彭甜

 

导师简介:

彭甜,女,华中科技大学博士,副教授,硕士生导师。研究方向为数据挖掘与机器学习,在新能源预测与控制、环境监测与预警评估等领域取得一系列研究成果。主持完成省教育厅自然科学研究面上项目1项,江苏省建设系统科技计划指导性项目1项。获批省产学研合作项目1项。获批江苏省双创博士,获批江苏省科技副总。主持完成横向课题项目多项,累计到款215万,在《AppliedEnergy》、《Energy Conversion and Management》、《Energy》等期刊以一作或通讯作者发表SCI论文20余篇,申请发明专利20余项,授权发明专利3项,担任多个SCI期刊审稿人,并与华中科技大学、武汉大学、福州大学、中国水科院等科研机构建立了良好的学术交流关系。

自2019年获批硕士生导师资格以来指导学生获第十七届蓝桥杯电子设计大赛省赛一等奖1项,第十七届中国研究生电子设计大赛省赛三等奖2项,指导学生获国家奖学金2项,申请发明专利10余项,本人长期致力于基于大数据学习与智能优化的复杂能源系统预测与控制方面的研究,取得了丰硕的研究成果,欢迎电气、自动化、电信、计算机等专业同学报考。

招生方向:智能交通系统与控制

联系方式:邮箱:husthydropt@126.com, 电话:15005238786