宗慧

 

导师简介:

宗慧,女,1980年6月出生,工学硕士(博士在读),高级实验师,硕士生导师。2013和2017年淮安市“533英才工程”学术技术骨干人才。目前担任淮安市逻辑学会副秘书长。

主要研究方向为模型检测、数据挖掘和并行处理。主持了江苏省产学研项目“UI后台设计软件的研发”,负责淮安市科技支撑计划项目“基于数据挖掘的淮安市人力资源及就业状况研究”,参与了国家重点项目“多模态自然交互的虚拟融合开放式实验教学环境”和“便携式玉米病害检测识别仪的产业化推广”国家星火计划项目的研究工作。发表论文十余篇,其中中文核心1篇,SCI/EI检索多篇,曾携文“Parallel Monte Carlo for Calculating π Value ”于2018年赴英参加国际会议(FLINS2018),并用英语在分会场报告了学术成果。2019年在国际会议(ISKE2019)中作为SESSION CHAIR主持了分会并携文“Parallel Monte Carlo Integration Algorithm Based on GPU”进行了学术报告。授权发明专利、实用新型专利和软件著作权多项。多次指导学生在蓝桥杯国赛和计算机设计大赛中取得二等奖和三等奖,指导学生毕业设计获得江苏省优秀毕业设计三等奖1次和优秀团队奖2次。

招生方向:086100-07智慧交通大数据 085600-05大数据与数字化工

联系方式:43122990@qq.com, 13511541000