当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文
研工部党支部召开学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会
发表时间:2022年12月07日 18:07    信息来源:党委研究生工作部、研究生处    浏览次数:

12月6日下午,研工部党支部在YF814会议室召开学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会,此次宣讲邀请了马克思主义学院院长杨满仁教授主讲。支部书记张宇林主持会议,支部全体党员参加了专题学习。

会上,杨满仁教授以“学习贯彻党的二十大精神”为题,围绕深刻把握党的二十大的重大意义、党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴等八个方面,从历史厚度、思想深度、战略高度、民生温度、精神气度等五个维度对党的二十大精神进行系统阐释和深入解读,内容主题鲜明、生动详实、论述精辟,具有很强的针对性,对广大党员深刻理解、准确把握党的二十大精神具有很好的指导意义。

宣讲会后,党员们纷纷表示,将认真学习贯彻落实党的二十大精神,继续再学习、再思考、再领会,真正做到学思用贯通、知信行合一,以更加奋发有为的精神投入到研究生教育管理各项工作中,为推动我校高质量发展贡献力量。