当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文
研工部党支部组织学习贯彻学校第四次党代会精神
发表时间:2023年10月08日 15:14    信息来源:    浏览次数:

为深入学习领会学校第四次党代会精神,107日下午,研工部党支部召开学习贯彻学校第四次党代会精神专题会议,支部书记张宇林主持会议。

会上,张宇林介绍了学校第四次党代会召开情况,带领与会人员深入学习校党委书记常绿题为《踔厉奋发、勇担使命,为加快建成高水平淮安大学而努力奋斗》的工作报告,重点领学了校第三次党代会以来的主要工作、深化学校高质量发展的规律性认识、勇担新时代新征程新的光荣使命、奋力谱写建设高水平淮安大学新篇章、以高质量党建引领学校事业高质量发展等主要内容。

张宇林强调,全体党员要认真贯彻落实学校第四次党代会精神,进一步坚定发展信心,凝聚发展共识,立足工作实际,不断推进研究生教育提质增效加快建成特色鲜明的高水平淮安大学贡献力量