当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文
研工部党支部召开主题教育调研成果交流会
发表时间:2023年07月13日 16:00    信息来源:    浏览次数:

为深化调查研究,抓好成果转化运用,推动主题教育走深走实,712日上午,研工部党支部召开主题教育调研成果交流会。支部书记张宇林主持会议,全体党员参加交流会。

会上,张宇林首先领学了习近平总书记在江苏考察时的重要讲话、重要指示精神,随后介绍了前期领导班子在研究生招生、培养及教育管理、研究生院设置等方面开展调研工作的整体情况。班子成员结合各自调研成果作交流发言,针对调研发现的问题短板、根源症结等进行深入分析,提出了调研成果转化具体措施。与会人员围绕理论学习和调研成果内容,结合自身工作,开展了交流和研讨。

张宇林强调,研究生处将以主题教育调研成果交流为新起点,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,积极推进产教融合、科教融合、创教融合,不断强化内涵建设,助力研究生教育改革和学校高质量发展。