当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文
研工部党支部开展主题教育“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论
发表时间:2023年06月19日 16:28    信息来源:    浏览次数:

为进一步推进主题教育走深走实,梳理总结交流前阶段学习成果,努力以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,6月16日下午,研工部党支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。会议由支部书记张宇林主持,支部全体党员参与研讨。

会前,支部书记张宇林首先领学习近平总书记对教育工作、高等教育的重要讲话、重要论述和重要指示精神,系统总结梳理调研发现问题,为开展交流研讨奠定基础。随后,夏唯畏就江苏省内高校研究生院设置情况作调研重点发言,支部其他党员围绕会议主题,结合主题教育学习心得、岗位职责和工作实际展开深入交流。

经过深入讨论,支部全体党员表示要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,用党的创新理论筑牢信仰根基;坚持问题导向,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动工作的新理念、新思路、新举措、新方法,为推进学校高质量发展、高水平淮安大学创建而努力奋进。