当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文
研工部党支部开展专题党课学习
发表时间:2023年05月05日 17:30    信息来源:    浏览次数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育根据校党委及机关党委主题教育工作部署54日上午,研工部党支部组织开展专题党课学习活动支部书记张宇林为全体党员讲授坚持以系统观念提升研究生培养质量》专题党课。

张宇林聚焦学习重点并结合工作实际,就如何抓好主题教育切实把主题教育成效转化为推动研究生培养工作的强大动力进行阐析并交流学习体会深刻领悟六个必须坚持的根本要求;二要坚持系统观念的根本前提深刻领悟两个确立;三要坚持系统观念的实践导向全面提升研究生培养质量。

次专题党课立足实际、内涵丰富、指导性强,为支部及全体党员高质量开展主题教育提供了路径和方法。党员们表示要以知促行、知行合一,真正把主题教育成效转化为推进我校研究生教育培养工作的强大动力。