当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
中国电科16所2024年校园招聘正式启动
发表时间:2023年10月09日 10:48    信息来源:    浏览次数:

一、公司概况

中国电子科技集团公司第十六研究所(以下简称十六所)是国家军工一类研究所,主要从事低温制冷、低温超导电子、散热等技术研究、产品研发和工程应用,技术与产品服务于国防与公共安全领域。

二、创新平台

(一) 低温技术安徽省重点试验室

(二) 中国电科低温电子技术研发中心

(三) 安徽省热管理技术工程试验室

(四) 安徽省企业技术中心

(五) 安徽省博士后科研工作站

三、招募对象

2024届海内外硕士、博士。

四、招聘岗位及需求专业

(一) 低温电子设计师、超导电子设计师、微波设计师

电磁场与微波技术、集成电路与系统、通信工程、电子信息、微电子与固体电子学、物理电子学、电路与系统等。

(二) 极低温制冷设计师、制冷机设计师、涡轮产品设计师热管理设计师

低温与制冷工程、能源动力、动力工程及工程热物理、凝聚态物理、供热供燃气通风及空调工程、流体机械及工程、动力机械及工程等。

(三) 结构设计师、焊接工艺设计师、表面处理工艺设计师装配工艺设计师

机械制造及自动化、流体机械及工程、动力机械及工程、车辆工程、材料科学与工程、材料物理、材料成型及控制工程、焊接技术与工程、电子封装技术、表面处理技术、精密仪器、高分子材料与工程等。

(四) 电控设计师、软硬件嵌入设计师

电气工程及其自动化、自动化、电力电子与电力传动、计算机应用、控制科学与工程、仪器仪表工程等。

五、招聘流程

(一)简历筛选

(二)专业和综合面试

(三)线上测评