当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
中工武大设计集团有限公司2024校园招聘正式启动
发表时间:2023年09月28日 16:23    信息来源:    浏览次数:

一、公司概况

中工武大设计集团有限公司是由武汉大学与世界500强企业山东高速共同出资设立的国有高新技术企业,是武汉大学重要的产学研平台之一, 拥有院士专家工作站、湖北省工程技术研究中心等多个高端研发平台。

中工武大设计集团有限公司是国内工程建设领域资质最为齐全的综合性服务机构之一, 持有国家各类工程设计甲级、工程勘察甲级、工程咨询资信甲级等资质50余项,在城乡建设、水利水电、能源三大业务领域提供研发与投建营全方位的服务,包括科学研究、城s规划、工程咨询、勘测设计、全过程工程咨询、工程总承包、项目运营以及投融资等。

二、需求岗位专业

2024年本科及以上学历高校应届毕业生

城乡建设板块

以建筑设计: 建筑学