我校召开第十一次研究生代表大会
发表时间:2023年12月20日 17:28    信息来源:党委研究生工作部、研究生处    浏览次数:

12月17日,淮阴工学院第十一次研究生代表大会在翔宇楼二楼报告厅顺利召开。校党委副书记、副校长吴建华出席开幕式并讲话。党委研究生工作部部长张宇林、团委书记戴建国、淮安市学联代表吴湘婷、学校相关部门负责人等及62名研究生代表参加会议。

吴建华副书记向大会的召开表示热烈的祝贺,他指出,本次研究生代表大会的召开对于学校发展和研究生成长作用关键、意义重大。他对全体代表和校研究生会提出四点希望:一是要聚焦思想引领,把握时代脉搏;二是要践行服务宗旨,强化实干担当;三是要稳固组织基础,纵深推进改革;四是要营造浓厚氛围,助力成才成长。希望青年研究生以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

淮安市学联驻会执行主席吴湘婷代表市学联致辞,校第十届研究生会主席团成员张格作工作报告。全体代表听取并审议通过了《淮阴工学院第十届研究生会委员会工作报告》、听取《淮阴工学院第十次研究生代表大会提案工作落实报告》《淮阴工学院第十一次研究生代表大会提案工作报告》,选举产生了新一届研究生会主席团成员和常务代表委员会委员。

校研究生会将以此次大会的召开为新的起点,深入贯彻新发展理念,准确把握新发展阶段,主动融入新发展格局,积极进取、担当作为,在实现中国梦的新征程上奋勇搏击,在投身强国伟业的生动实践中绽放青春力量!