相聚淮工 共赴新程--我校喜迎2023级研究生新同学
发表时间:2023年09月04日 17:39    信息来源:党委研究生工作部、研究生处    浏览次数:

云气正爽,风日相宜。9月的淮工校园迎来一群崭新的面孔,470多名2023级研究生新生为美丽的校园增添了青春活力。校党委书记常绿,党委常委、副校长高尚兵,党委常委、副校长秦家沛等走访研究生迎新报到现场,研究生处处长张宇林等相关部门负责人陪同走访。

走访过程中,校领导与新生亲切交流,了解新生报到情况,对迎新工作人员表示慰问。新生持录取通知书和身份证等,在研究生集中报到点核验身份信息、提交证明材料,并领取校园一卡通等材料,顺利完成入学报到手续。

随后,副校长高尚兵一行走访了研究生宿舍,与新生和家长们亲切交谈,详细了解大家来校感受。他勉励大家做好新阶段规划,奋发自强,勇毅前行!研究生处和校研究生会也推出一系列迎新举措,丰富多彩、体贴入微的迎新服务,让新生们感受学校的热情和温暖。

校研究生会成员、研究生志愿者等60余人参与本次迎新工作,为新生及家长指引路线、搬运行李、介绍学院相关情况,和新同学们畅谈未来规划、交流兴趣爱好,让初来乍到的萌新们倍感亲切。

鹰隼试翼、风尘翕张;奇花初胎、矞矞皇皇!

欢迎你们,新淮工人,愿你们在淮工收获新知,增益心智,前程似锦,未来可期!