研究生处召开新学期工作布置会
发表时间:2021年08月31日 16:42    信息来源:研工部、研究生处、学科办    浏览次数:

830日上午,研究生处在逸夫楼1207会议室召开全体人员会议,集中学习校三届九次全委(扩大)会议精神,并对新学期部门工作进行部署安排。

研究生处处长张宇林带领全体人员集中学习校党委书记赵炳起在全委会上题为《立足新阶段 勇担新使命 奋力开创特色鲜明的高水平淮安大学建设新局面》的工作报告,传达了校长孙爱武下半年对全校工作的详细部署,并对我校“十四五”事业发展规划主要精神和内容进行了解读。

随后,张宇林就我校研究生教育管理工作面临现状进行分析,对部门上半年工作给予肯定,对下学期部门工作进行具体部署:一是高度重视研究生返校报到工作,做好疫情防控工作、研究生安全教育和心理健康教育;二是组织好研究生新学期教学管理工作;三是做好研究生学位论文开题及中期检查相关工作;四是进一步完善2022级研究生招生简章;五是做好校级学科验收、新一轮校级学科及省级重点学科遴选相关工作等。

新学期,研究生处将一如既往,主动作为、齐心协力、真抓实干,为持续推进创建特色鲜明的高水平淮安大学而不懈奋斗。