张有东副校长带队检查研究生疫情防控及实验室安全管理工作
发表时间:2021年08月03日 10:23    信息来源:研工部、研究生处、学科办    浏览次数:

为加强暑期研究生疫情防控和实验室安全管理工作,82日下午,张有东副校长一行至生命科学与食品工程学院、化学工程学院开展专项检查工作

张有东副校长现场查看了食品生物技术实验室、凹土实验室等实验场所,重点排查实验室环境管理、用电安全以及大型精密仪器设备使用情况,现场与留校研究生亲切交流,详细了解学习生活情况,希望大家充分利用暑假时间加强学习,同时严格落实疫情防控措施把好安全关。

张校长指出,各培养学院做好疫情防控下的实验教学和科研工作,严格执行疫情防控管理制度加强实验室巡查自检,做好师生安全保障工作,同时要加强对暑期留校师生的安全教育使师生提高安全认识,积极消除安全隐患。

研究生处、生科学院和化工学院相关负责人等参加了专项检查工作。