研究生代表队在第十九届运动会上获精神文明奖
发表时间:2018年11月05日 10:47    信息来源:    浏览次数:

11月1日至2日,我校在枚乘路校区举行第十九届学生运动会,在本次学生运动会上,研究生代表队获精神文明奖。

开幕式上,研究生方队着装统一,高举“科学研究显身手,运动场上永争先”条幅,喊着“每天运动一小时,健康生活一辈子”的口号,迈着整齐的步伐走过主席台。

研究生运动员参赛项目既有展现个人特长的百米赛跑、千米长跑,也有体现合作精神的接力赛、集体跳绳、同舟共济等。运动员们在赛场上坚持不懈、奋力争先,他们努力拼搏、不断进取、超越自我的姿态,体现了更高、更快、更强的体育精神。在个人赛中,我处运动员华薇获女子铅球冠军。

此次运动会,研究生运动员们不仅展现了不甘落后、积极进取的运动精神,更展现出强大的凝聚力和团队协作能力,激励研究生在以后学习、生活和工作中,重视体育运动,努力做到每天锻炼一小时,实现健康科研五十年,幸福生活一辈子。