我校召开“十三五”省重点学科中期检查工作部署会
发表时间:2018年11月01日 12:20    信息来源:    浏览次数:

10月31日下午,学校在翔宇楼第一会议室召开“十三五”省重点学科中期检查工作部署会,副校长张有东主持会议。

会上,学科办负责同志传达了“十三五”省重点学科中期检查工作通知文件精神,对中期检查报告书的填报要求作了详细解读,相关学院负责人进行了交流发言。

张有东副校长要求各省重点学科要高度重视中期检查工作,相关职能部门要给予充分支持与配合,报送数据要真实准确有支撑,并对中期检查工作程序作了详细部署。

人事处、教务处、科技产业处、社会科学处、设备处、财务处负责人,省重点学科相关二级学院院长、学科带头人、学科秘书参加了本次会议。