我校研究生代表队参加南京工业大学第十届“中国龙腾飞”杯龙舟赛
发表时间:2018年10月22日 16:07    信息来源:    浏览次数:

10月20日的南京玄武湖骄阳不见,秋风习习。由南京工业大学主办的第五届研究生体育文化节开幕式暨第十届“中国龙腾飞”杯龙舟赛在南京玄武湖水上运动学校举行。我校韩同友副校长和研究生总支许仁良书记受邀参加活动,我校研究生与南工联合培养研究生联合组队参加了此次比赛。

比赛现场人头攒动,鼓声震耳,呐喊声、欢呼声一浪接着一浪,我校代表队的队员们精神饱满,斗志昂扬,大家奋力拼搏、团结协作,顺利完成了比赛,取得了小组第三的良好的成绩。

这次龙舟赛,我校参赛队员展现了拼搏向上、勇于挑战的运动精神。通过此次比赛增强了参赛队员的集体荣誉感和团队协作能力,彰显了我校研究生积极向上,团结协作的精神风貌,为来年的赛事积累了宝贵的比赛经验。