我校与上海魅耀装饰工程有限公司举行研究生“企业奖学金”协议签字仪式
发表时间:2018年10月18日 08:34    信息来源:    浏览次数:

10月17日,我校举行研究生“企业奖学金”协议签字仪式。校友上海魅耀装饰工程有限公司董事长卢岳松,我校党委副书记、纪委书记金叶玲出席协议签字仪式,会议由研究生处孙全平处长主持。

金书记代表学校党委、行政以及全体师生对上海魅耀装饰工程有限公司的捐赠表示感谢。她简述了淮工的发展历程,她还强调学校的人才培养离不开各级领导、社会各界人士以及众多校友的大力支持与鼎力帮助,历届毕业生受到了用人单位的广泛好评。今天的签约仪式体现了校友对母校的关爱,给母校送来了温暖,也为同学们树立了榜样。她希望全体研究生继续秉承弘扬“明德尚学,自强不息”的淮工精神,牢记“为中华之崛起而读书”的校训,刻苦学习,不负所望,把自己培养成明天的一道美丽风景,母校为你骄傲。最后,她衷心祝愿淮工的明天更加美好,上海魅耀装饰工程有限公司更加兴旺发达。

校友卢岳松董事长对淮阴工学院建校六十年表示祝贺。他结合自身的创业经历,希望同学们懂得坚持,一辈子让自己走过最远的方向,也是初心的方向;懂得创新,不能原地踏步,条件是可以创造的;还要懂得从容淡定。

会议上,2018级研究生代表朱国畅宣读了研究生“企业奖学金”评选办法,对评选对象、评选条件、评选名额、评选程序进行了明确的说明。校企双方举行协议签字仪式,并举行了捐赠2万元的研究生“企业奖学金”现金支票仪式。

研究生处部分师生出席了会议。