当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2023届校优秀硕士学位论文评选工作的通知
发表时间:2023年05月25日 16:00    信息来源:    浏览次数:

 

相关学院:

为营造良好学习氛围,激发研究生创新精神,根据《淮阴工学院优秀硕士学位论文评选办法(试行)》(淮工院〔2019〕141号)(附件1),现开展2023届校优秀硕士学位论文评选工作,相关事宜通知如下:

一、参评条件

(一)参评者能以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的政治方向,拥护中国共产党的领导,具有服务国家和人民的高度社会责任感、良好的职业道德和创业精神、科学严谨和求真务实的学习态度和工作作风。

(二)2023年拟获得硕士学位者的学位论文。

(三)学位论文盲审专家评阅结果均为良好及以上且原则上至少有一个优秀。

(四)学位论文答辩平均成绩达到80分及以上。

二、推荐名额

推荐名额原则上不超过本学院学位授予人数的10%,并按参评条件综合排序。

三、工作要求

(一)参评学位论文要求、评选程序、评选纪律详见《淮阴工学院优秀硕士学位论文评选办法(试行)》;推荐参评2023年度的江苏省优秀硕士学位论文从校优秀硕士学位论文中择优上报。

(二)推荐结果应在学院公示无异议后报送。

四、材料提交

请学院于6月6日前,将《淮阴工学院优秀硕士学位论文推荐表》(附件2,WORD版和签字盖章纸质版)、《淮阴工学院优秀硕士学位论文评选推荐结果汇总表》(附件3,EXCEL版和签字盖章纸质版)报研究生处,联系人:张老师,电话:83559115。

研究生处

2023年5月25日