当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2021年优秀硕士学位论文评选工作的通知
发表时间:2021年05月17日 16:28    信息来源:    浏览次数:



各研究生培养学院:

为营造良好学习氛围,激发研究生创新精神,提高研究生培养质量,根据《淮阴工学院优秀硕士学位论文评选办法(试行)》(淮工院〔2019141)(附件1)文件精神,特开展2021年优秀硕士学位论文评选工作,现将相关事宜通知如下:

一、 参评条件

1. 参评者能以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的政治方向,拥护中国共产党的领导,具有服务国家和人民的高度社会责任感、良好的职业道德和创业精神、科学严谨和求真务实的学习态度和工作作风。

2.201991日至2020831日获得硕士学位者的学位论文。

3. 学位论文盲审专家评阅结果均良好及以上且至少有一个优秀。

二、推荐名额

推荐名额原则上不超过201991日至2020831日本学院学位授予人数的10%(不足1人的学院可报1人)。

三、参评要求

参评学位论文要求、评选程序、评选纪律见《淮阴工学院优秀硕士学位论文评选办法(试行)》(淮工院〔2019141),拟推荐的江苏省优秀硕士学位论文从校优秀硕士学位论文中择优上报。

四、材料提交

请研究生培养学院于525日前,将《淮阴工学院优秀硕士学位论文推荐表》(附件2)《淮阴工学院2021年优秀硕士学位论文评选推荐结果汇总表》(附件3)纸质版和电子版各报研究生处张红云老师。


研究生处

二〇二一年五月十七日