当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 通知公告 >> 正文
关于淮阴工学院2023年硕士研究生初试成绩公布和成绩复核的通知
发表时间:2023年02月18日 12:43    信息来源:    浏览次数:

根据江苏省教育考试院工作部署和安排,我校2023年硕士研究生初试成绩将于22115:00向社会公布,届时报考我校的考生可登录江苏省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)查询成绩。我校不再提供成绩单,考生若需要成绩单,可自行打印成绩查询页面。

考生成绩复核申请一律采取电子邮件方式,不接受考生来校或拨打电话等方式。若考生对初试成绩有异议,可向我校提交成绩复核申请(原则上每位考生只限复核一门科目),请需要成绩复核的考生于222-224日期间将成绩复核申请表、身份证(正反面)及准考证扫描件以压缩文件形式、命名方式为:姓名+考生编号+复核申请发至邮箱graduate11049@126.com,逾期或资料不完整的不予受理。我校将根据江苏省教育考试院统一安排的时间进行复核,若复核成绩有误,将会第一时间电话联系考生本人,若复核成绩无误,不再另行通知。



淮阴工学院研究生处

2023218