收藏本站
关于2015级南京工业大学联合培养硕士研究生开题工作的通知
发布:研究生处 日期:2017-3-8 16:14:24 点击:1307

 

相关学院:

根据南京工业大学学位工作相关规定,我院将进行南京工业大学全日制联合培养硕士研究生开题工作,具体通知如下:

一、开题时间

2017410日前完成。

二、开题对象

2015级南京工业大学全日制联合培养硕士研究生

三、开题程序

1、相关学院组织拟参加开题的研究生学习《南京工业大学关于研究生开题报告的要求》(南工(2014)研字第17号)(附件1)文件精神,研究生于324日前填写《南京工业大学研究生开题报告》(附件2),经导师审核后一式两份上交所在学院。

2、相关学院于47日前组织开题报告会。在开题报告答辩前一周前在校内张贴开题报告会海报,在OA和本学院网站公布海报的电子版消息。开题报告会应有35位专家对开题报告进行评议。评议成员应由相关学科的高级职称的专家组成。专业学位研究生开题报告需有不少于2名企业专家参与,各开题报告考评小组原则上邀请1名南京工业大学专家参与

3、开题报告会后,由导师或研究生秘书对专家组给出的结论进行汇总,对开题报告结论为不合格的研究生书面通知(附专家意见和建议),并限期一个月后重新开题,再不合格者,由学院成立专家小组,帮助进行整改,直至合格。

4、其他

研究生的开题报告由导师负责,各学位评定分委员会负责检查执行情况。请相关学院于410日前形成研究生开题情况工作简报(加盖学院公章)报研究生处,简报内容主要包括各学院本年度研究生开题人数、专业及研究方向、开题时间、开题报告考评情况等,学院留存研究生开题报告书纸本,以备南京工业大学组织专家不定期抽查研究生的开题报告。

所有开题及简报材料电子版请打包发送至研究生处张月老师校内邮箱(zyyzu@hyit.edu.cn)。

如有疑问,请联系研究生处张月老师,电话:051783559107.

 

附件:

1、《南京工业大学关于研究生开题报告的要求》(南工(2014)研字第17号)

2、《南京工业大学研究生开题报告》

 

南工大开题.rar

 

 

 

 

                                     研究生处

                                  201738

Copyright© 2011 淮阴工学院研究生处. 版权所有. 您是第 43249 位访客.
电 话(传真):0517-83559107. 邮箱:hyitxkb@126.com.
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号. 邮编:223003. 苏ICP备017589.