收藏本站
关于做好2016-2017学年第二学期研究生网上评教的通知.doc
发布:研究生处 日期:2017-6-13 15:54:03 点击:779





研〔2017〕12号

相关学院

为及时了解研究生课堂教学效果,切实保证研究生培养质量,促进研究生课程教学工作的健康发展,请相关学院认真组织2016级研校内研究生对本学期所授课程进行网上评教。具体事项通知如下:

一、评教时间

第19周--第20周(2017年6月19日--6月30日)

二、操作程序

研究生进入研究生处网站地址(http://gd.hyit.edu.cn/)→“学生入口”→输入学号密码登陆→左侧“教学管理”→“教学评价”→在新弹出的课程和教师列表点击课程教学评价→评教完成后点击提交(继续下一门课程,对本学期所开课程全部评教)。

三、评教要求

1. 所有校内研究生均需参加网上评教;无故不参加评教的研究生,用户权限将受到限制。

2.评教是学校研究生教学质量监控的重要手段之一,请相关学院务必高度重视,引导研究生正确地行使权利和履行义务,以对教师、对自己负责的态度,客观、公正地进行评分,坚决杜绝代评、乱评等不规范行为。

如有疑问,请与研究生处陆中会老师联系,联系电话:83559115

 

                                                 研 究 生 处

                                                                         一七年六月十三日






Copyright© 2011 淮阴工学院研究生处. 版权所有. 您是第 99388 位访客.
电 话(传真):0517-83559107. 邮箱:hyitxkb@126.com.
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号. 邮编:223003. 苏ICP备017589.