收藏本站
关于进行2017年江苏省研究生培养创新工程项目结题验收工作的通知.doc
发布:研究生处 日期:2017-5-27 14:55:32 点击:925

研〔2017〕9

相关学院(项目负责人):

根据《江苏省研究生培养创新工程项目实施管理办法》(附件1)要求,现将2015年和2016年江苏省研究生培养创新工程项目结题验收工作的有关事项通知如下:

一、结题项目

2016年及以前立项未结题的江苏省研究生培养创新工程项目,包含:

1.研究生创新计划

含江苏省普通高校研究生科研创新计划和淮阴工学院研究生科技创新计划。项目实施年限一般为1年,项目结题后,项目承担人方可申请学位论文答辩。

2.江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题

课题建设周期一般为2年。

二、结题验收要点

1.项目完成的整体情况;

2.项目研究内容的原创点和创新点;

3.项目关键问题的解决情况和研究目标的实现情况;

4.研究工作所取得的成果;

5.按照江苏省教育厅相关管理规定进行。

三、材料报送

(一)江苏省普通高校研究生科研创新计划

1.《江苏省普通高校研究生科研创新计划项目结题报告书》(附件2),并附指导教师与两位具有高级专业技术职务的本专业专家(其中一位须为校外专家)的结题意见书;

2.《江苏省研究生科研创新计划结题成果汇总表》(附件3);

3.具有重要影响或代表意义的图片资料(照片或电子版图片,5张以内,均需加注说明);

4.已发表的论文须复印期刊封面、含论文题目的目录及论文首页(首页含资助基金号);录用但未发表的论文须复印录用通知书、论文首页(首页含资助基金号)。

5.所有报送材料需同时提交纸质版(两份)和电子版。纸质材料双面打印,并合并装订成册。电子版本按照以下规则命名“学院+学号+姓名+承担项目年份”。 

(二)淮阴工学院研究生科技创新计划

请填写《淮阴工学院研究生科技创新计划项目结题报告书》(附件4)。

(三)江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题

江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题,2014年立项项目未结题的负责人和2015年立项项目负责人填写《江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题结题报告书》(附件5),2015年重点课题项目负责人本次不能按期结题,可申请延期1 年,延期后仍无法结题将取消课题立项并收回资助;2016年立项项目负责人做好验收准备工作,可自愿参与本次结题。

备注:各类项目请附项目实施以来所取得的成果,包括发表的论文、专著等。成果复印件按照以下顺序:封面、目录、证明材料。所有纸质材料双面打印,并合并装订成册(一式两份)。

四、时间安排

6月16日下班前,项目负责人将经学院(部门)审核后的相关材料(纸质版、电子版)提交研究生处培养与学位科。

6月19-21日,学校组织专家进行验收。

6月22-23日,学校整理材料并报送省教育厅。

如有疑问请联系研究生处陆中会老师,电话:83559115。

 


附件1:江苏省研究生培养创新工程项目实施管理办法.doc


附件2. 江苏省普通高校研究生科研创新计划项目结题报告书.doc


附件3:江苏省研究生科研创新计划结题成果汇总表.doc


附件4:淮阴工学院研究生科技创新计划项目结题报告书.doc


附件5:江苏省研究生教育教学研究与实践课题结题报告书.doc


 

 

 

研究生处

一七年五月二十七日


Copyright© 2011 淮阴工学院研究生处. 版权所有. 您是第 43301 位访客.
电 话(传真):0517-83559107. 邮箱:hyitxkb@126.com.
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号. 邮编:223003. 苏ICP备017589.