收藏本站
我院隆重举行2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式
发布:研究生处 日期:2017-3-30 15:30:24 点击:1069

    3月30日,我院隆重举行2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。校评定委员会主席、院长李北群,校学位评定委员会副主席、副院长陆为群、韩同友、张有东出席仪式。韩同友主持毕业典礼。22名毕业生踏上人生新的征程。

     李北群向顺利毕业的2017届毕业生表示热烈祝贺,向为培养他们付出辛勤汗水的指导教师及全体教职员工表示衷心感谢。他指出,在座的22名同学是我院开展研究生培育工作以来的第三届毕业研究生。学校在整个培养过程中倾注了大量的心血,取得了丰硕的成果。各位同学在校学习的几年,正是学校全面深化改革创新,各项事业加快发展的关键时期,大家是学校事业发展的见证者,更是推动者、创造者。

     对即将踏入人生新征程的毕业生,李北群深情寄语:一要知行合一,学会学习、终身学习。要知为行使、行为知使,把研究生期间的所学所知运用实践中去,敢于和善于创新;二要怀揣梦想,让希望伴随终生。要做好人生新的规划,不断提升人生目标,要不畏困难,勇敢前行,让希望向阳光一样伴随终生;三要主动融入、勇于担当。积极投入到社会的各项活动中去,参与竞争,展示才华。要心怀责任、勇于担当,要担当起社会和家庭的责任,讲诚信、以身作则,在实现自身价值的过程中,发挥社会正能量。

    李北群、陆为群、韩同友、张有东为国家奖学金获得者、研究生数学建模竞赛获奖者、优秀毕业研究生颁奖

李北群为硕士学位获得者授予学位

校学位评定委员会委员、研究生处处长孙全平教授宣读淮阴工学院学位评定委员会的硕士学位授予决定

导师代表喻春皓副教授发言

学位获得者代表王蔚同学发言

合影留念

我们毕业啦!

      院办、党委宣传部、教务处、人事处、科技处、学生处、总务处、保卫处、团委、后勤服务总公司负责人及有关人员,研究生处全体人员,全体毕业研究生、导师,2015、2016级研究生代表,培养学院领导及秘书参加了仪式。

Copyright© 2011 淮阴工学院研究生处. 版权所有. 您是第 43290 位访客.
电 话(传真):0517-83559107. 邮箱:hyitxkb@126.com.
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号. 邮编:223003. 苏ICP备017589.