收藏本站
我校召开“特需项目”验收评估工作布置会
发布:研究生处 日期:2017-8-17 10:07:37 点击:479

 

        8月15日下午,我校在翔宇楼一楼会议室召开“特需项目”验收评估工作布置会,校长孙爱武、副校长韩同友出席会议。副校长韩同友主持会议。
       会上,研究生工作党总支许仁良书记代表研究生处从验收内容、程序、结果处理、材料报送等方面详细解读了国务院学位办《关于开展服务国家特殊需求人才培养项目验收评估工作的通知》(学位〔2017〕16号)和省学位办《关于做好2017年服务国家特殊需求人才培养项目验收评估工作的通知》(苏学位办〔2017〕31号)等相关文件精神,介绍了我校“特需项目”验收评估工作的总体安排;孙全平处长从验收时间安排、依据、总结报告撰写与简况表填报工作等作了补充;相关学院对验收工作提出了有针对性的建议和意见。
      孙爱武校长对“特需项目”验收工作提出了四点要求:一是验收意义非常重大。要充分认识“特需项目”对提升我校办学水平的重大意义,不容有失;二是验收重点非常突出。要围绕验收内容,明确重点,系统梳理学校5年研究生培养经验,注重总结提高;三是验收依据非常明确。要认识到实施方案作为验收的重要依据,注意微调之处;四是验收目标非常具体。各部门要通力合作高质量完成验收各项工作,确保取得优异成绩。
      校办、研究生处、改发中心、化工学院、生科学院、机材学院、自动化学院和计算机学院负责人及相关人员参加了会议。

 

 

 

 

Copyright© 2011 淮阴工学院研究生处. 版权所有. 您是第 43293 位访客.
电 话(传真):0517-83559107. 邮箱:hyitxkb@126.com.
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号. 邮编:223003. 苏ICP备017589.