研究生处召开疫情防控专项工作会议
发表时间:2021年08月10日 09:31    信息来源:研工部、研究生处、学科办    浏览次数:

89午,研究生处召开疫情防控专项工作会议,对近期研究生疫情防控研究生教育管理以及实验室安全等工作进行再强调、再部署、再落实。会议采取线上线下相结合的方式进行,研究生处处长张宇林主持会议

会议传达了学校疫情防控工作精神及最新要求,分析了当前疫情防控严峻形势,要求全体与会人员务必高度重视,提高站位,多措并举。研究生培养学院分别汇报疫情防控工作开展情况。张宇林处长结合疫情防控要求,对近期重点工作任务再次梳理,明确工作要点,要求坚决贯彻落实学校防疫工作部署,克服侥幸心理、松劲心态,加强监测预警,把各项防控措施做早做细做实,进一步扎牢织密校园疫情防控网络。

研究生处相关负责人、各研究生培养学院分管负责人、研究生秘书等近20人参加了会议