浙江万里学院钱国英副校长一行来我校调研交流
发表时间:2021年05月18日 17:36    信息来源:研工部、研究生处、学科办    浏览次数:

518日上午,浙江万里学院钱国英副校长一行来我校调研交流,校党委副书记、副校长吴建华出席了交流会。浙江万里学院规划与发展部、学科建设办公室、研究生工作部主要负责人及我校研究生处相关负责人参加了座谈会。会议由研究生处处长张宇林主持。

吴建华代表学校致欢迎辞,向来宾介绍了校发展历程办学情况、取得成效发展愿景,以及研究生教育目前正推进的重点工作及发展过程中面临的新问题。张宇林重点介绍了我校研究生培养概况十四五学科和学位点建设规划情况。

钱国英对学校的热情接待表示感谢,对我校近年来所取得成绩表示赞赏,她介绍了浙江万里学院发展概况,提出了服务国家特殊需求人才培养项目试点单位联盟发展设想等。与会双方就研究生教育培养和试点单位联盟的职责功作用发挥等进行了深入交流。

会后,钱国英副校长一行参观了我校枚乘路校区校园。