研究生处赴南通大学调研学习
发表时间:2021年05月08日 14:15    信息来源:    浏览次数:

57日,研究生处处长张宇林带领研究生处和相关二级学院研究生及学科负责人等一行5人赴南通大学调研学习。

南通大学研究生院常务副院长朱俐致欢迎辞并介绍了南通大研究生教育基本情况及近年来的发展状况;南通大学研究生院副院长徐毅介绍了研究生学科竞赛发展取得的系列成果随后双方有关人员围绕研究生课程建设、专业实践、日常管理、心理健康及学科建设等工作的积极开展、持续深化等进行了深入交流展开热烈讨论。

张宇林处长介绍了我校当前研究生教育发展的新情况和新问题,他指出此次南通大学之行非常有收获,也深有启发,通过此次调研学习南通大学研究生教育的先进理念和方法,希望双方能加强交流深化合作为提升我校研究生教育工作质量赋予新动能。