研究生处赴工作站进行专题调研
发表时间:2019年08月06日 14:12    信息来源:研究生处    浏览次数:

为深入了解研究生工作站建设及研究生专业实践进展情况,85日到6日,研究生处负责人与相关管理人员赴盱眙博图凹土高新技术开发有限公司、江苏麒祥高新材料有限公司就工作站联合建设进行了专题调研活动。

期间,全体人员对企业进行了参观,了解企业生产情况并与企业负责人、驻企业实践的研究生进行了座谈,认真听取了各工作站与我校合作、建设情况以及对建设好工作站的意见和建议。

研究生处介绍了省研究生工作站管理办法。围绕满足社会经济发展的高层次人才培养,双方就加强优秀工作站建设,校内、校外导师联合培养,落实企业研究课题,深化产学研结合等方面进行了深入探讨,为进一步提升人才培养质量打下了良好基础。