当前位置: 首页 >> 思政管理 >> 通知公告 >> 正文
2020届研究生毕业典礼暨学位授予仪式入场说明
发表时间:2020年06月02日 09:12    信息来源:    浏览次数:

各研究生:

今年研究生毕业典礼暨学位授予仪式线下会场设在北京路校区大学生活动中心四楼演播大厅,因疫情防控要求,共有郭健楠、刘浩、郑盼丽、黄硕、佘宇、郭畅、陈程、朱胜男、于晨玥、张小卫、申鹏、毛宇、周鑫宇、孙国藩、袁志香、史雨琪、赵瑜辉、朱永、黄子赫、张志鹏、郇小城、高亚男等22名毕业研究生代表参加现场的毕业典礼,为保证活动的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、典礼开始时间为639:00,请所有参会毕业研究生代表须在8:30前进场完毕。

二、参加现场典礼的研究生须准备口罩。进入大学生活动中心时须核对名单并测体温。

三、参会研究生须带学位服,到会场后及时穿好学位服。

四、参会研究生中途不得离场,手机须调成静音状态。


党委研工部

  202062