当前位置: 首页 >> 思政管理 >> 通知公告 >> 正文
关于申报和推荐2020年度省级“优秀学生干部”的通知
发表时间:2020年04月24日 10:06    信息来源:    浏览次数:

各研究生:

根据省教育厅和团省委《关于评选2020年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》(苏教学〔20202号)要求,现在全校范围内进行省级“优秀学生干部”申报和推荐工作。具体事项通知如下:

一、推荐范围及名额

我校在籍研究生,优秀学生干部1名。

二、推荐条件

1.自觉践行社会主义核心价值观,政治方向坚定;具有优良的道德品质,文明的行为举止,优秀的学习成绩,遵纪守法,模范遵守《大学生守则》、《江苏省大学生文明公约》和学校规章制度;积极参加公益劳动和社会实践,积极参加体育锻炼,达到《国家体育锻炼标准》。

2.担任班级或研究生会主要干部,热心社会工作,热情为同学服务,严于律已,努力工作,在同学中具有较高的威信。

3.须在20182019学年获得校级奖学金。

三、申报方式和流程

1.个人申报

申报学生填写“优秀学生干部”推荐表。

2.投票推荐

研究生申报省“优干”,须经各班级或研究生会公开投票推荐,做好投票记录,各班级至多推荐1名,研究生会推荐1-2名。

3.遴选推荐

研究生处组织相关人员对公开推荐的优秀学生干部进行遴选并推荐。

四、有关要求

各班级或研究生会在427日下午17:00前将附件1《推荐2020年省三好学生、优秀学干汇总表》和附件《江苏省高校省级“优秀学生干部”推荐表》电子文本报研究生处陆中会老师,逾期不报作弃权处理。

附件1.推荐2020年省三好学生、优秀学干汇总表

附件2.江苏省高校省级“优秀学生干部”推荐表




                                                                 研究生处

                                                                2020424