当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 通知公告 >> 正文
关于公布淮阴工学院2019年产业教授岗位表的通知
发表时间:2019年10月21日 15:13    信息来源:    浏览次数:

根据《关于开展淮阴工学院2019年校级产业教授(兼职)选聘工作的通知》(研〔201921)文件通知,相关学院结合实际需要,提出了产业教授岗位、数量和要求,研究生处报上级部门审核后,现统一发布如下。

序号

岗位

名称

聘任

数量

岗位职责简述

产业领域要求

1

材料与化工  (化工工艺)

1

1. 参与制定研究生培养方案,合作指导研究生;2. 推动高校企业科技合作,联合申报省级以上项目,为高校学生提供实践创新基地,共建研究生工作站;3. 每年来学校开设2次以上讲座或开设研讨(合作)课程

盐化工及新材料领域

2

材料与化工  (化工过程强化与装备)

3

前沿指导,培养计划制定,工程实践指导,论文指导等

化工过程控制,工业自动化等

3

材料与化工 (生物化工)

1

1.推动所在企业与高校共建企业科研工作站、企业研究生工作站和工程技术研究中心等科技创新载体。

2.推动所在企业与高校联合开展科研项目研究。

3.推动所在企业承担高校科研成果中试放大和产业化基地建设,积极转化高科技创新成果。

4.参与高校学科团队建设,对提升本学科水平和支撑、引领产业发展提出战略性、前瞻性、创造性构想。

5.参与指导研究生,为高校举办专题讲座,推动所在企业成为高校教学和实习基地,创造条件吸纳高校毕业生就业。

生物化工