当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 通知公告 >> 正文
关于报送我校2019年抽检硕士学位论文工作的通知
发表时间:2019年10月14日 16:45    信息来源:    浏览次数:

研〔201924

相关导师:

根据省教育厅评估工作安排,2019年全省硕士学位论文抽检名单(附件1)通过电子摇号产生,并经厅有关部门、各学位授予单位及硕士研究生代表现场见证、确认。现将抽检论文报送事项通知如下:

一、报送要求

论文以电子版PDF格式报送,文件名为论文编号论文中不得出现学校、导师、作者以及其他有可能辨认出论文来源的字样。

二、审核要求

(一) 核对报送的学位论文(PDF版本)与授予学位时的存档原文是否一致。

(二)根据教育部《高校预防与处理学术不端行为办法》有关精神,对所有送检学位论文进行学术行为审查,并签署学位论文抽检送审确认书(附件2,以下简称确认书)。

(三) 核查所有送检论文是否进行盲审处理,论文PDF 版本不得出现学校、导师、作者以及其他有可能辨认出论文来源的字样,隐去的文字统一用*字符号代替。不符合盲审要求的论文将按违反抽检评议纪律处理。

三、报送时间

1022日(周二)下班前,将确认书纸质档一式一份报至研究生处逸夫楼1212东;按盲审要求处理后的论文PDF版的电子档发至张红云老师校内邮箱12180039@hyit.edu.cn,邮件主题统一写学位论文编号,联系电话:83559115


研究生处

二〇一九年十月十四日