当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 通知公告 >> 正文
关于本学期2019级研究生教学工作安排的通知
发表时间:2020年04月15日 15:24    信息来源:    浏览次数:

相关学院:

根据当前疫情发展情况,结合《淮阴工学院学生返校工作方案》精神,为维护研究生教学秩序,现对我校2019级研究生(含南工大联合培养)教学工作如下安排。

1.从原教学日历第11周(4月20日)起,除已经在线授课的《现代企业管理》《知识产权基础》《论文写作》等课程外,本学期需开设的其他课程按照原课程表授课安排开始线上授课。如有特殊情况,对授课安排进行调整,须提前报开课学院、研究生处备案。

2.任课教师选择自己熟悉的在线教学平台,开展线上授课、测验、作业、讨论等教学活动。

3.请培养学院组织有关任课教师做好线上授课工作,于本周五(4月17日)前统计任课老师使用的平台并报研究生处备案。


                                                                                 研究生处

                                                          2020年4月15日