当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 通知公告 >> 正文
关于申报2020年淮阴工学院研究生科技创新计划项目防疫专项的通知
发表时间:2020年04月04日 17:42    信息来源:    浏览次数:

各研究生培养学院:

为进一步落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,发挥研究生科技创新助力疫情防控作用,现启动2020年淮阴工学院研究生科技创新计划项目新型冠状病毒感染防疫专项(以下简称“校科技创新防疫专项”),重点支持对疫情防控急需、短期内能及时完成的项目。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

课程学习成绩未出现不合格情况的在校研究生。

二、选题方向

防疫工作科技创新相关方向。

三、申报条件

1. 申报者具有较好的专业素养,无学术道德失范行为。

2. 项目研究目标明确,立项依据充分,拟采取研究方案先进可行,研究内容具有创新性,已有一定的研究与实践工作基础,预期成果切实可行,经费预算合理,研究时间能够得到保证。

四、申报程序

1.申报。48日前,申报者填写《淮阴工学院研究生科技创新计划项目防疫专项申请书》(以下简称“申报书”)(附件1),并将电子版以邮件方式发送给导师。导师填写导师推荐意见后将PDF格式申报书以邮件的方式报所在学院。

2.汇总。49日前,学院对申报项目进行汇总、排序、公示,填写《淮阴工学院研究生科技创新计划项目防疫专项立项推荐名单表》(附件2),将附件2和申报书的电子版一并报研究生处张红云老师校内邮箱。

3.评审。413日前,研究生处组织专家对申报项目进行评审。

4.公示。评审结果公示5个工作日。

五、其他

校科技创新抗疫专项项目实施年限原则上不超过三个月,项目结题后,项目承担者方可申请学位论文答辩。

六、材料报送要求

1.申报表中的申请人签名、指导教师签名直接输入即可。返校后,统一补签、补章,并将纸质版申报表一式二份、推荐名单表一式一份报研究生处。

2.申报表命名方式统一为:所在学院简称-姓名-项目名称。

研究生处

二〇二〇年四月四日