当前位置: 首页 >> 培养 >> 通知公告 >> 正文
关于2017级研究生进行毕业电子图像信息采集的通知
发表时间:2019年04月24日 14:55    信息来源:    浏览次数:

研〔20198

相关学院及研究生:

根据省教育厅工作安排,现将我校2017级研究生进行毕业电子图像信息采集工作通知如下:

一、采集对象

2017级研究生(包括南京工业大学联培研究生)

二、采集时间、地点

采集时间:51113:30--14:00

采集地点:逸夫楼二楼大厅

三、采集费用标准

采集费用标准:每生12(收费批文为“省物价局苏价费函[2014]69)。请各班班长于531日前将参加采集研究生的费用收齐交教务处行政科魏老师(YF1016)。

四、采集具体工作要求

1.本次采集主要用于毕业证书、学位证书、学籍档案和就业推荐表等,请相关学院务必组织研究生在规定时间前20分钟到采集现场集中,并提醒研究生:

1)穿着白色上衣(勿穿肩胸部有深色条纹的上衣),保持面容洁净、发型整齐,长发者须将头发扎起,且头发不能遮盖眉毛和耳朵。

2)携带本人二代身份证和研究生证参加采集,顺序按照学号顺序依次进行采集,无特殊情况不得缺席、迟到

2.请各位研究生于2019620日前访问“江苏省毕业生电子图像网上校对系统”(http://www.jsbys.com.cn进行采集相片校对确认,逾期视作自动校对确认。

3. 8月1--11月20期间周一到周五,本次因故未拍的同学可至省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)补拍。

请相关学院组织好图像采集工作,确保通知到每位研究生。

如有疑问,请与研究生处陆中会老师联系,联系电话:83559115

 

 

                                                                研 究 生 处

                                             二一九年四月二十四日