当前位置: 首页 >> 培养 >> 通知公告 >> 正文
关于做好2018-2019学年第一学期研究生期末考试工作的通知
发表时间:2018年12月25日 11:42    信息来源:    浏览次数:

研〔2018〕30号

相关学院:

根据学校2018级研究生课程教学工作安排,现将2018-2019学年第一学期研究生期末考试工作通知如下:

一、命题要求

请各相关学院组织好任课教师完成试卷命题,命好的课程试卷交课程归口(开课)学院。试卷命题要求:

1.考试相关材料下载网址

http://gd.hyit.edu.cn/news.asp?id=-2

2.考试时间一般为120分钟。

二、考试安排

1.公共课考试由研究生处统一安排(见附件1);专业课考试由相关学院组织安排,报研究生处备案;课程论文由任课教师自行安排。

2.试卷与课程论文评阅

请相关学院安排好阅卷场所,及时组织任课教师评阅试卷,评阅试卷一律使用红笔;并组织好课程论文的评阅工作,要求任课教师在课程论文封面上给出详细评语及课程成绩,所有课程成绩必须采用百分制

请本学期承担校内研究生课程的相关学院组织任课教师于2019年1月25日前将成绩录入系统(学位与研究生教育管理信息系统的使用说明见附件2),打印课程成绩单一式三份(研究生处、开课学院各存一份,另一份与试题卷、答题纸、研究生考场记录等材料一起装入“研究生试卷袋”中),装好的课程考试材料与其余两份课程成绩单交课程归口学院,课程归口学院妥善保存课程考试相关材料,并将汇总的课程成绩单提交研究生处。

请本学期承担联培研究生课程的相关学院组织任课教师于2019年1月25日前填写南京工业大学研究生课程考核成绩报告单(见附件3),打印成绩单一式三份(研究生处、开课学院各存一份,另一份与试题卷、答题纸、研究生考场记录等材料一起装入“研究生试卷袋”中)须根据南京工业大学专业学位研究生培养方案(见附件4)填写课程名称和课程编号,主讲教师签名,装好的课程考试材料与其余两份课程成绩单交开课学院,开课学院妥善保存课程考试相关材料,并将汇总的课程成绩单提交研究生处。

三、材料上报要求

请各相关学院于下学期开学一周内将汇总后的课程成绩单一式一份交研究生处培养与学位科(逸夫楼1212西)备案。

如有疑问,请与研究生处陆中会老师联系,联系电话:83559115

附件:

1.2018-2019学年第一学期研究生期末考试安排表

2.学位与研究生教育管理信息系统的使用说明

3.南京工业大学研究生课程考核成绩报告单

4.南京工业大学专业学位研究生培养方案(2018级)

关于做好2018-2019学年第一学期研究生期末考试工作的通知.rar

研 究 生 处

一八年十二月二十五日