当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生文件 >> 正文
淮阴工学院2020年研究生招生考试复试资格审查合格单
发表时间:2020年05月07日 10:34    信息来源:    浏览次数:

淮阴工学院2020年研究生招生考试复试资格审查合格单


文本框: 照片考生姓名:      准考证号:                 

身份证号:                          

检查清单(以下材料均需提供原件,待复试时出示/展示)

1.复试资格审查合格单(即本页内容)

2.本科成绩单

3.身份证原件及复印件(正反面)

4.学历证明(往届生提供从学信网下载的电子版《学历电子注册备案表》,应届生提供从学信网下载的电子版《学籍在线验证报告》)

5.其他材料

…………………………………………………………………………………………

淮阴工学院2020年研究生招生网络远程复试考生诚信承诺书

我是参加淮阴工学院2020年全国硕士研究生招生考试的考生,已认真阅读《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》《国家教育考试违规处理办法》以及江苏省教育考试院和淮阴工学院发布的复试录取工作方案、网络远程复试考场规则、网络远程复试考生须知等相关招考信息。我已清楚了解,根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定,以下行为将会触犯刑法:在法律规定的国家考试中,组织作弊;为他人实施组织作弊提供帮助;为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供考试的试题、答案;代替他人或者让他人代替自己参加考试的。

本人郑重承诺:

1.保证在上传复试材料、参加复试的过程中,如实、准确提交复试材料,如提供虚假、错误信息或弄虚作假,本人承担由此造成的一切后果。

2.本人(没有/曾经)受过刑事、治安处分,(从未/曾经)参加任何邪教组织和其它非法组织。

3.自觉服从淮阴工学院统一安排,接受复试工作人员的管理、监督和检查。

4.自觉遵守相关法律和考试纪律,诚信复试,不作弊。

5.认可淮阴工学院通过网络远程等复试形式,并自愿参加复试。

6.严格遵守相关保密规定。参加复试的过程中,不进行拍照、截屏、录音录像、网络直播等记录分享动作,不对外传播复试试题。

7.若复试过程中遇到网络中断等突发状况,自觉服从重考等安排。

在复试过程中存在违规行为的考生,一经查实,即按照《国家教育考试违规处理办法》《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》等规定严肃处理,取消考试资格、取消成绩、录取资格,记入《考生考试诚信档案》。

承诺人(签名):              联系电话:                         

日期: 2020